Tuesday, December 24, 2013

FATVICTIM - LIFE RIDE (EI HERMAWAN MEGATECH OWNER)

Sudah lama kita tidak mengupload sebuah video karena kesibukan bertambah,kami berkesempatan meluangkan waktu untuk membahas dan berbincang mengenai apa saja kegiatan yang ada di sekeliling kita selain bersepeda,mungkin dengan melihat video ini ada beberapa kutipan dan kalian paham selain sepeda apa aja yang kalian bisa peroleh dari hobby kalian.


Monday, December 16, 2013

GASS POLL REM BLONG

Fun Art Exhibition "GASS POLL REM BLONG",yang diisi oleh 8 Visual Artist dari kota Bandung.
Keseluruhan artwork yg ditampilkan mempunyai satu tema,yaitu otomotif (khususnya motor dan kultur nya). 


THE ARTIST

 PICKER STORE X FOURSPEED NOMAD BOOTH

IRVINE JASTA 

 ARTWORK 

 PAINT SIGN IN ER-6

IRVINE AND CHANDRA FAMILY (OWN PICKERSTORE)




Wednesday, December 11, 2013

GASS POLL REMBLONG flayers

Picker store present "GASS POLL REMBLONG" fun art exibition , sunday 15 december 2013 start 2pm at PICKER STORE  free entry 

More info lets follow instagram PICKERstore 

Sunday, November 24, 2013

Cult - Oni Anggoro

this is ONI from YK , video ini sangat indah banyak spot baru yang di tampilkan dalam video ini
langsung saja kita liat video ONI untuk CULT.graciassss !!

Cult - Oni Anggoro from Propaganda BMX on Vimeo.

Tuesday, November 19, 2013

HOLIDAY ROUTE - Possible Video Teaser

Ini yang kami tunggu sebuah teaser dari HOLIDAYROUTE , sukses untuk kalian semua nya.di tunggu full video nya 



Wednesday, November 13, 2013

NEW TRUCKER FLIP

Hallo pecinta kendaraan beroda kami sengaja membuat untuk kalian lebih tampil dalam tongkrongan dengan TRUCKERFLIP #rideeverything segera di order hanya IDR.110.000 bisa langsung kontak kami di 2142caaf / 085795683472




Friday, September 20, 2013

NEW BEANIE !!!

New beanie dari kami ada 2 model berbeda yang membuat kepala kamu hangat,untuk order bisa langsung klik from order atau kontak kami di blog kita ini.

LIVETHENOISE Independence day

yeahhh this is LIVETHENOISE edisi 17 agustusan , penasaran kan langsung lihat aja , jangan lupa klik HD nya 

Thursday, September 19, 2013

RIDE IN PARK - M.Khaisar feat DIDI T.S

yes,this simple video M.Khaisar feat DIDI TS saat bermain di BUQIET PARK BANDUNG , langsung saja kita lihat gimana line yang di buat mereka berdua 

Monday, September 16, 2013

Bmx Mapping - Volume 1 - @17Agustus2013

yaps FREERIDESHOP crew trip to bali 17 agustus 2013 , check this video man !!!

Sunday, September 1, 2013

PRPGND - M Ihsan Malik

yeaahhh young boy from east jakarta IHSAN MALIK represent for PROPAGANDA featuring HERMAN AND SRKM.



YOUTHSTEADY | baba & kaisar

M.khaisar enjoy riding with BABA, calvin and SARKUM PRPGND.
dengan penampakan beberapa spot-spot yang belum terjamah di kota makassar. di video ini juga terdapat clip dari calvin candra young goons nya makassar bmx (can’t wait to see more from this kiddo!!) dan  sarkum PRPGND yang beberapa waktu lalu menjadi juri di event walikota cup #2 makassar  dan menyempatkan buat riding dan filming bareng teman-teman makassar bmx 
YOUTHSTEADY | baba & kaisar from YOUTHSTEADY STREETWEAR on Vimeo.

riders : muh ali akbar a.k.a BABA & muh kaisar latanratu, feat. sarkum PRPGND & calvin candra
filming: muh kaisar latanratu, helin, & abe benson
editing: MAKASSAR BMX
song: 36 Mafia – Bin Laden Weed

My Part Of Ride Life - Live The Noise with BDGBMX

Part Of Ride DIDI ,sang pengendara yang tak henti menggas dan mengoes sepeda nya kemana pun dia pergi,
rider BANDUNG ini setia dengan astrea prima pabrikan honda motor melakukan riding ke bali agustus silam,penasaran langsung saja check video nya \

DOUBLEC CREW - ANOTHER ISLAND

yap this is DOUBLE C crew from semarang , rangkaian trip berbagai crew ke pulau dewata bali kemarin agustus 2013 , kali ini double c crew yang memulai upload video nya langsung saja check dan nikmati,kita tunggu updatean dari yang lain.

Thursday, August 22, 2013

Cengkareng Mixtape #2

This is our home boy in Cengkareng, West Jakarta. They prioritize riding and chillin. Just sit back and relax. Cheers..

Tuesday, August 20, 2013

YOUTHSTEADY 2ND ANVRSRY


web edit video perayaan tahun ke dua berdirinya youthsteady, yang di representasikan oleh rider dan owner indra,ezi,dolly,wack dan homeboy rhick … and ..like it or not.. we leave the video raw as usual!!!
sedikit beromantisasi dengan youthsteady….. well…dua tahun memang bukan waktu yang lama. untuk sebuah brand kecil berbasis pertemanan dengan passion yang sama . masih sangat sedikit yang bisa kami kontribusikan terhadap scene lokal. tapi tentu saja harapan kami di tahun-tahun kedepannya bisa lebih baik… big thanks and mad props buat semua teman-teman di luar sana yang sudah mensupport kami selama ini. god speed y’all :)

rider : indra – ezi – dolly – wack – rhick
soundtrack : – Intuition – Swim Good – intuition – Good man
filmed : amex – dolly – indra- wack
edited : youthsteady

don’t forget to press the HD button homies …. enjoy 

MURAL GANGBANG

this film is about ALFAN mantovani, arief TOLE, DONNY putra kerandan when they are doing mural together in Bali Perkasa. i'm taking their shots while kopet is snoring, they were doing mural from 11pm to 11 am, because 1 spray gun got gangbanged that day, and they are doing it in layback style, from tea, coffee, arak, we drank them all, and for offerings for us are Ayam betutu, and Babi guling.
I hope you enjoy like i enjoy it while i make the video.ENJOY!!!
filmed & edited by : Ichsan Wahyudi

MARIO PALANDENG VIDEO PART

Mario Palandeng's first video part. He put a lot of blood sweat and tears into it and it really does show. Hopefully this paves the way for more Indonesian skaters putting out awesome video parts! Filmed in Indonesia and Kuala Lumpur. Filming by BTX and edited by Afandy. MOTION SKATEBOARDS!!! also supported by VOLCOM INDONESIA, SHAKEJUNT & HAPPEN MAGAZINE


Sunday, August 4, 2013

PENUMBRA - GREENPARK SKATEPARK SESSION

A session at greenpark skatepark with Adi,Keju,Naken & Taufan. Some card flourish tricks by abie.

PROPAGANDA X SCMT - YOGYAKARTA HOLIDAY

Check out some chilled out collaboration edit with BUDI (SCMT, Soerabaian Crew) at Sundak beach & Zoo YK, Yogyakarta

Friday, August 2, 2013

Venture Further - South East Asia Trip (Devon Smillie, Brad Simms, Jason Phelan, JB Peytavit, David Budko) - Part 3: Jakarta

In the beginning of the year, Further flew Devon Smillie, Brad Simms, Jason Phelan, JB Peytavit and David Budko to South East Asia. 3 weeks, 3 countries (Singapore, Malaysia and Indonesia) and 5 riders who have never been on a trip together...
After Singapore and Malaysia it was time for the guys to hit Indonesia. First stop: Jakarta. Crazy traffic, boiling heat, a meeting with the sports minister and lots of extraordinary street spots welcomed the guys at the hectic capital. Check it out! We hope you like it!
Filmed and edited by Philip Kölsch 
Title design by Christoph Roos


Venture Further - South East Asia Trip (Devon Smillie, Brad Simms, Jason Phelan, JB Peytavit, David Budko) - Part 3: Jakarta from Venture Further on Vimeo.

DESIRE "Excited in ramadhan month"

Puasa gak menghentikan aktifitas itu yang pas kalo kalian nonton video ini ,


Wednesday, July 31, 2013

BDGBMXnagbuburide 1434 H

ya video ini adalah anak anak BDGbmx yg sedang melakukan ngabuburide dengan tema pakaian sesuai bulan ramdhan ,seru pasti nya langsung saja lihat

Adrian for ButtonPatch "Built for Tough" pt.1


ButtonPatch "Built for Tough" pt.1 from ButtonPatch on Vimeo.

Monday, July 29, 2013

YK NGABUBURIDE#3

Ya dalam rangka bulan puasa , mereka sudah mengadakan 3 kali dengan tahun ini,yu kita lihat gimana NGABUBURIDE nya anak anak YOGYAKARTA yang ke 3 ini



NGABUBURIDE#3 from hoho_fun on Vimeo.

Wednesday, July 24, 2013

LIVE THE NOISE INDEPENDENCE DAY

YAMAHA PRESENT 
"LIVE THE NOISE INDEPENDENCE DAY "
AUGUST 17th 2013 at Benoa Square BMX PARK Jimbaran BALI


Sunday, July 21, 2013

BDGBMXngabuburide 1434 H, Minggu 28 Juli 2013

Barudak's...Bersiap-siap untuk BDGBMXngabuburide 1434 H yang bakal dilaksanakan ditempat kesayangan kita semua yaitu Saparua pada hari Minggu 28 Juli yang kemungkinan sore jam 2an kita berkumpul disana dan semua ini terbuka untuk siapapun atau umum.

Nah untuk kegiatan di bulan Ramadhan 1434 H ini diantaranya :
  • Yang pasti kita ada Ngabuburide (konvoi) nya yang dimulai dari Saparua menuju entah kemana itu lihat nanti dan kembali lagi ke Saparua, tapi untuk Ngabuburide 1434 H nya, kita diwajibkan menggunakan Busana Muslim atau bernuansa Islami, dan nanti akan ada panitia yang akan menilai busana Muslim siapa yang menjadi terbaik dan berhak mendapatkan hadiah
  • Ridemadhan Jam di Saparua
  • Doorprice (bukan berbentuk pintu)
  • Mini Bazar 
  • Buka Bersama
  • Baksos
Nah untuk menu berbuka, kita panita menyediakan menu buka dengan paket senilai Rp 15.000 dan kalian akan mendapatkan Nasi Ayam SPG + Minum + Tajil + Kupon Doorprice, dan uang sisa kembalian dari registrasinya akan kita sumbangkan, atau secara tidak langsung barudak beregistrasi dan turut Baksos.


Jadi bersiap bawa bekal busana Muslim dan let's BDGBMXngabuburide 1434 H...



Bogor BMX NgabubuRide !!!!

point 1 at SMK Amaliyah



 point 2 BNR Orchard Walk

SALE MERCH


Sick sale , hanya berlaku pembelian online selama bulan ramadhan bisa hub 2142caaf/085795683472
jangan kehabisan !!!!


LIVETHENOISE Independence day teaser BMX competition

LIVETHENOISE merupakan rangkaian kompetisi besar di bali ,kali ini dengan mengusung nama LIVETHENOISE independece day sekaligus memperingati kemerdekaan REPUBLIK INDONESIA mereka menggelar competition berikut ini video teaser nya 

BMX CATAGORIES :

STREET-PARK 
-LOCAL
-OPEN
-JUNIOR

FLATLAND : 

OPEN CLASS

Start event 10pm and open registration idr 25.000

more info let's follow 

twitter @livethenoise_
instagram livethenoise


BDGBMX x FATVICTIM GOB13 Final, Ega vs Rai

yes THIS IS FINAL GAME OF BIKE 2013 , video yang durasi nya lama ini merupakan rangkaian final dari GAME OF BIKE 2013 yang di adakan selama bulan juni kemarin,dan mari kita saksikan video nya :)




Thursday, July 18, 2013

FATVICTIM | re-Branding

Big respect and thankS buat salah satu street writer jakarta yang satu ini,mempersembahkan sebuah karya tulisan jalanan untuk kami SOON FOR FULL VIDEO , he is NEOTHREE

FATVICTIM | re-Branding from neothree on Vimeo.

Thursday, July 11, 2013

DBLCcrew : Reza

Filmed :
Taher Prasetyo
Odi Saputra
Edited :
Odi Saputra
Song :
Peter Bjorn and John - Up Against The Wall

DBLCcrew : Reza from DoubleC Crew on Vimeo.

Tuesday, July 9, 2013

Vans Welcome To The Team - Dillon Lloyd

After three weeks of uncooperative weather, torn ligaments, moved cartilage, flat tires and Rambo movie marathons, Dillon Lloyd came away with a dialled edit to officially welcome him to the Vans team.
You can read all about the up and downs filming for this video in an article titled 'What Would Rambo Do?' featured in the latest issue of Ride UK (177)
Filmed and edited by Mike King
Song: Broke For Free - The Gold Lining

Vans Welcome To The Team - Dillon Lloyd from Mike King on Vimeo.

The Come Up's "Young & Retarded" Trip

"repost" The Come Up BMX presents: Young & Retarded.

I have been running http://www.thecomeup.com for over 7 years and we've never had a real official team. I wanted to change that this year so I put together a crew of the best young BMX riders I know and then grabbed one of the best BMX filmers I know, Tony Malouf and we hit the road. The team was stacked. First we had Stevie Churchill, Dylan Stark and Broc Raiford but then we added Liam Zingbergs and Brock Olive from Australia and Dillon Lloyd from Canada to round the team out. What ensued was pure BMX insanity.



Sunday, July 7, 2013

Indonesia Bercerita: Gunung Nglanggeran di Jogjakarta


Ini merupakan sebuah video project yang melibatkan PROPAGANDA BMX di dalamnya

Indonesia Bercerita: Gunung Nglanggeran di Jogjakarta
(sumber cerita: Mufid Salim)

Gunung Nglanggeran yang berada di Kabupaten Gunung Kidul ini pernah aktif puluhan juta tahun lalu. Bentuknya seperti jajaran batu raksasa dan terdapat dua buah puncak tertinggi. Gunung ini dikelola secara mandiri oleh para pemuda desa setempat dengan amat baik.

Brad simms in INDONESIA

Beberapa lalu kalian pasti tahun salah satu rider USA ini mengunjungi INDONESIA dan turut juga membantu salah satu filmer INDONESIA yaitu MECHSA dari PROPAGANDA membuat salah satu karya untuk rider USA ini selama di INDONESIA dan di rangkum dalam video singkat berikut ini.

Brad Simms in Indonesia from Propaganda BMX on Vimeo.

Monday, July 1, 2013

Venture Further - South East Asia Trip (Devon Smillie, Brad Simms, Jason Phelan, JB Peytavit, David Budko) - Part 2: Malaysia

In the beginning of the year, Further flew Devon Smillie, Brad Simms, Jason Phelan, JB Peytavit and David Budko to South East Asia. 3 weeks, 3 countries (Singapore, Malaysia and Indonesia) and 5 riders who have never been on a trip together...
After Singapore the guys crossed the border into Malaysia to check out South East Asia's only dirt spot, one of the region's best parks, plenty of street spots as well as a big cave with lots of smelly shoes and a waterfall...what more could you wish for?!
Check it out! We hope you like it!
Filmed and edited by Philip Kölsch
Title design by Christoph Roos


Venture Further - South East Asia Trip (Devon Smillie, Brad Simms, Jason Phelan, JB Peytavit, David Budko) - Part 2: Malaysia from Venture Further on Vimeo.

Sunday, June 30, 2013

FATVICTIM - WAHYU PURNAMA X SAPARUA YOUTH PARK

Awal bulan Juni Wahyu purnama mengunjungi kota BANDUNG dan meminta kami merekam beberapa trick yang pasti di SAPARUA YOUTH PARK salah satu basecamp BDGBMX,langsung saja tengok beberapa clip sedikit tapi pasti ini.


NEO3 X FTVM STICKER SLAPS

J TOWN yeahhh !!! beberapa minggu lalu kita collab sticker,dan gatel mencoba menempelkan di sudut kota JAKARTA bersama pelaku seni yang di bilang JAKARTA BANGET COY !!! NEO3. langsung aja cing yuu maree liat.

SLAP from neothree on Vimeo.

Wednesday, June 26, 2013

BDGBMX Jujun and Ega - Unbike



Video yang di buat memakai GOPRO 3 ini sangat lah keren dan kreatif,mari kita lihat ke konyolan 2 rider ini 

Tuesday, June 18, 2013

JUICEMAN killing stairs


Nice drop. photo by ADRIAN and this clip Yudda for DVD soon

Saturday, June 15, 2013

Monday, June 10, 2013

Reno Fadillah - Verde X FreeRideShop

Verde X FreeRideShop - RenoFadillah from hoho_fun on Vimeo.

Reno was one of riders of Free ride shop team and the edit are combined with Verde bikes, they were distributors of verde too

Thursday, June 6, 2013

Venture Further - South East Asia Trip (Devon Smillie, Brad Simms, Jason Phelan, JB Peytavit, David Budko) - Part1: Singapore

In the beginning of the year, Further flew Devon Smillie, Brad Simms, Jason Phelan, JB Peytavit and David Budko to South East Asia. 3 weeks, 3 countries (Singapore, Malaysia and Indonesia) and 5 riders who have never been on a trip together...
This is the (Intro and) first stop of the trip, Singapore.
Beside the boiling heat and the big modern metropolis, Singapore also had one of the best Skateparks we have ever seen, some good street spots and a cable ski course to offer! Good times for sure!
Check it out! We hope you like it!
Filmed and edited by Philip Kölsch
Title design by Christoph Roos 
Venture Further - South East Asia Trip (Devon Smillie, Brad Simms, Jason Phelan, JB Peytavit, David Budko) - Part1: Singapore from Venture Further on Vimeo.

Wednesday, June 5, 2013

David Budko. In Barcelona we trust

BUDKO,so cool in barcelona...respectah for you man !!!


Monday, June 3, 2013

BDGBMX Under The Bridge III



Acara tahunan yang di buat oleh BANDUNG BMX ini sudah berjalan 3 tahun,semoga tahun depan makin mantap.

FATVICTIM - GOB2013 LIST RIDER SELECTION

Monday, May 20, 2013

BDGBMX UNDER THE BRIDGE III

BDGBMX UNDER THE BRIDGE III, just for fun BMX Jam. 
Sabtu 25 Mei 2013, pada kumpul di saparua jam 12 siang, kategori jamming:
-LONGEST JUMP
-BEST RAIL
-BEST HOOP (pemula, junior, open)
-FLATLAND (open)


Tuesday, May 7, 2013

MATHEUS - Day ride My BMX

Cool theus from bdgbmx present for freerideshop


Monday, May 6, 2013

DIDI TS "JUNGLE THEATER OUTDOOR PHOTO SHOOT"



Beberapa minggu lalu, FatvictimCrew bersama BDGbmx menyambangi kota hujan BOGOR. dalam rangka memenuhi panggilan bermain di anniversary BogorBmx yg ke 5. Namun apa daya kita malah tersesat di hutan. tapi ternyata look what we've found..!! a nice place to play, tons of obstacle and stairs. salah satu legend BDGbmx memutuskan untuk mengambil beberapa foto disini. check it out!!
photo by : andhika soreng / andhikasoreng.tumblr.com







Friday, May 3, 2013

NEW PRODUCT RIDECORE RADNESS GEARS PART 2

Siap dengan product terbaru dari RIDECORE , pas untuk kalian yang senang two wheels.
ayo borong jangan sampai kalian kehabisan :)


WALIKOTA CUP #2 TEASER



28 june 2013

SKATEBOARD, BMX, INLINE SKATE
come on join us
location: karebosi, makassar, south sulawesi, indonesia

Monday, April 29, 2013

BANTEN LOCAL HEROES #3


local heros seri #3 Banten yang di sponsori oleh wimcycle dan di gelar di mall tangcity tanggerang banten yang di ikuti oleh sekitar 120 peserta yang berasal dari berbagai kota seperti serang,pandeglang,labuan,rangkas,jakarta,bekasi,indramayu,semarang, memperebutkan 3 kelas dalam 2 kategori yaitu category flatland dan street park dalam junior,begginer dan open.



Sunday, April 28, 2013

YOUTHSTEADY RAW ATTITUDE MIXTAPE

YOUTHSTEADY RAW ATTITUDE MIXTAPE VIDEO from YOUTHSTEADY STREETWEAR on Vimeo.

 mixtape video pertama dari YOUTHSTEADY, menampilkan semua keluarga yang terdiri dari 

-ezi
-indra
-riza jastin
-kaisar
-dolly
-baba
-wack
guest rider
-aziz

Saturday, April 27, 2013

The man is back

Gak tau mau bilang apa dan lo juga gak akan bisa bilang apa apa

Thursday, April 25, 2013

This is EGA

This is EGA doing trundown ,beberapa bulan yang lalu kita take video beserta foto untuk beberapa footage DVD kita.


Ega - turndown // Fotografer - ekadistortion  

Wednesday, April 24, 2013

BANDUNG driftbike sneak peak



HELLTRUST and FATVICTIM family and team of BDGBMX.
after several times expelled by the local security we finally found a place where we can play with a satisfied

David Budko-New Cult Setup



David Budko recently decided that it was a good time to put together a new setup built around Cult goods. After dialing everything in he took to an indoor park to get these clips we see here. I don’t know about you, but I am feeling those footjam whip variations.

Tuesday, April 2, 2013

NEW MERCH FTVM RED BEANIES SERIES


New Merch only 100k info for buy this 2142caaf or 085795683472 email fatvictimvideo@yahoo.co.id

Tuesday, March 26, 2013

FREERIDESHOP - RAI FEBRIAN VISITING FRS STORE

RAI FEBRIAN VISITING FREERIDE SHOP jakarta so guys and this video , FREERIDE SHOP merupakan distrubutor beberapa brand sepeda terkenal dan salah satu rider nya adalah RAI FEBRIAN dari bandung.

Sunday, March 17, 2013

ONTHEWAY - Welcome Back OniAnggoro

yehaaa,setelah off dari ETNIES INDO maka ONI kemabli dengan ONTHEWAY nya dalam video ini dia membuktikan dengan trick grind yang apik.


Thursday, March 7, 2013

MS CYCLES

MS CYCLES from Propaganda BMX on Vimeo.

asli gw kangen banget sama orang orang di video ini dan akhir nya kalian tampil dengan ciri khas masing masing ,mas wendy dkk sikat terusss hahhaha


Wednesday, March 6, 2013

FATVICTIM - JUJUN VS RAI FEBRIAN ( GAME OF BIKE RAIL SESSION )

Setelah sebelum nya JUJUN melawan OKKE dalam RAMP SESSION , kali ini RAI FEBRIAN yang akan menjadi lawan nya dalam RAIL SESSION langsung aja kita lihat siapa pemenang nya dengan MC DEEBZ

Venture Further - South East Asia Trip trailer

In late January Further flew Devon Smillie, Brad Simms, Jason Phelan, JB Peytavit and David Budko to South East Asia. 3 weeks, 3 countries (Singapore, Malaysia and Indonesia) and 5 riders that have never been on a trip together. Check out the trailer to see what they did in this 3 week adventure that was filled with riding bikes, sweating, monkeys, Bintang and a lot fun/ weird stuff that you'd might and might not expect... I hope you like it! The full length video will premier at the SIMPLE SESSION Film Festival on the 14th of march in Tallinn, Estonia. Venture Further - South East Asia Trip trailer from SAPHIRE (Philip Kölsch) on Vimeo.

Tuesday, March 5, 2013

FATVICTIM - R3UNION BDGBMX 2013

Ini dia persembahan dari kita video terbaru ulang tahun nya BDGBMX yang setiap tahun di adakan rutin dan sekarang menginjak tahun ketiga,semoga kalian makin sukses :)





Tuesday, February 26, 2013

Federal BMX - Bruno Hoffmann Tel Aviv-X-BCN

Bruno went away to war ridden Tel Aviv to film for this Federal edit, but with too many incoming missiles he decided to finish off in the less hostile Barcelona.

A year in my life ASIA

ini hanya video dari sebuah go pro jason saat di ASIA bersama beberapa teman nya david,devon,jb and brad... so cool and wonderfull 

Monday, January 28, 2013

DCSHOES INDONESIA - One day with OKKE,PEVI,and,JUJUN.

one day with 2 riders BMX and 1 skateboarder from DC SHOES INDONESIA bandung and we go to jakarta for Grand opening new store of DC SHOES and Quiksilver.

CONGRATS DC SHOES AND QUIKSILVER FOR NEW STORE IN JAKARTA !!!

Saturday, January 26, 2013

DC SHOES: THE DC TOUR SOUTH EAST ASIA

The DC BMX Global team headed to Southeast Asia for a wild adventure, meeting local riders, teaching kids how to ride, and visiting less fortunate kids in Indonesia, Malaysia, and Thailand.

YUSUF RAMDANI 2013 EDIT

Gokil teman kita dari kuningan thanks for share this video di page facebook kami,maju terus yusuf :)

LIVE THE NOISE ROAD TRIP (event)


Saturday, January 12, 2013

Fellow Skateboards - commercial

New Fellow Skateboard deck 


Fellow radio series and captain, now available!

Friday, January 11, 2013

"New Beginning" Opening New Treant Skate Shop & Skate Art Exhibition

"New Beginning" Opening New Treant Skate Shop & Skate Art Exhibition from Treant Skateshop on Vimeo.


Just Amer and Keweeerr!!!
Filmed by
Tony F Adi
Sofyan Brojol H
Edited by
Zoulord
SF FILMS YK 2013
Treant Skatebard Shop Semarang

Friday, January 4, 2013

DCshoes - Part of Jujun junaedy

Photo by ANDHIKA SORENG YUDHA
And lets check this video PART OF JUJUN JUNAEDY



BARSPIN OUT OVER CULTVERT

Tuesday, January 1, 2013

TAPE ART RHARHARHA 2012

Gokil man salut buat ANDI RHARHARHA beserta RELAX MAN yang udah berhasil memecahkan rekor baru MURI,
dengan seni tempel lakban atau TAPE ART terbanyak 2012 lalu  dengan

Panjang Lakban 3400 meter,jarak tempuh 570 meter jumlah warna 6 dan 308 gambar



TAPE ART RHARHARHA 2012 from RHARHARHA on Vimeo.